НОВОСТИ

АвтоНовости

Какой лучший автомобиль для Россиянина?

26 мая 2014

Исследовательская компания Online Market Intelligence (OMI) выяснила критерии выбора автомобиля и определила соответствующие им бренды. При выборе автомобиля россияне обращают внимание на качество…

Россияне покупают боле дорогие машины

2 апреля 2014

В России стали покупать меньше дешевых автомобилей — их доля рынка по итогам января—июля стала меньше половины. При этом продажи машин стоимостью от 1 млн руб., напротив, увеличились. Средняя цена…

Депутат запрещает авто с трансмиссией DSG-7

9 марта 2014

Инициативная группа автовладельцев снова обратилась к депутату Госдумы и лидеру партии «Автомобильная Россия» Вячеславу Лысакову. Потребители жалуются на машины Volkswagen с трансмиссией DSG-7.…

Разница в поведении за рулем между женщинами и мужчинами

8 марта 2014

Эксперты рассказали, как работает женская психология и помогает ли наличие прав в дамской сумочке чувствовать себя более уверенно и независимо. Естественно, среди представительниц слабого пола всегда…

Почему плохое качество обучения в автошколах?

4 марта 2014

Опытные водители утверждают — автомобиль, у которого за рулём ученик, видно издалека. Иногда потому что на такой машине есть специальная наклейка с буквой «У», но чаще ученик выдаёт себя манерой вождения и многочисленными нарушениями ПДД.

АВТОКРЕДИТ И КОЛЛЕКТОРЫ

4 июня 2013

Эксперты констатируют изменения в поведении кредиторов по автокредитам

Страница